دجاج المطاعم بالصور
اولا
نجيب صدور دجاج وهى اطعم
بتقسم من النصف زى الصور
تدق
بوضعها بكيس نايلون وندقها شوى (( ممكن تاتى فيها من عند البائع جاهزة
نحضر 3 صحون 1- طحين مبهر واذا احببت يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر
مطحون ببريكا
2- بيض
3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم
ندع
الصور تشرح
2) بالبيض
1)
بالطحين
بالكورن فلكس
بعد
صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف
تقلى
بزيت غزير
هذا
منظرها بعد القلي
وبالهناء والعا فيه على قلوبكم
اولا
نجيب صدور دجاج وهى اطعم
بتقسم من النصف زى الصور
تدق
بوضعها بكيس نايلون وندقها شوى (( ممكن تاتى فيها من عند البائع جاهزة
نحضر 3 صحون 1- طحين مبهر واذا احببت يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر
مطحون ببريكا
2- بيض
3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم
ندع
الصور تشرح
2) بالبيض
1)
بالطحين
بالكورن فلكس
بعد
صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف
تقلى
بزيت غزير
هذا
منظرها بعد القلي
وبالهناء والعا فيه على قلوبكم