الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحياة


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى الحياة


    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة

    فتافيت السكر؟؟
    فتافيت السكر؟؟
    مشرفة قسم
    مشرفة قسم


    انثى
    عدد الرسائل : 149
    رقم العضوية : 6
    مزاجك اليوم : :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة Qatary22
    هوايتك : :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة Swimmi10
    مهنتك : :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة Progra10
    الاوسمة : :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 1710
    دعاء : :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 15781610
    تاريخ التسجيل : 09/04/2008

    مطر :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة

    مُساهمة من طرف فتافيت السكر؟؟ الجمعة أكتوبر 24, 2008 3:45 am

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته...

    مساء الخير على عرايسنا... عساكم بخير...

    هذا الحلى يصلح مع القهوة لأنه لازم يقدم دافي... و هو طعمه جداً لذيذ...

    نبدأ بسم الله...

    نص كوب تمر منزوع النواة
    كوب ماء
    ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

    في قدر صغير على النار، نحط التمر و الماء...


    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 01208730095



    أول ما يبدأ يغلي نطفي عنه النار و نضيف له البيكربونات... طبعاً أول ما تحطونها بينفش و يفور...
    بعدين نترك مقدار التمر على جنب لحد ما يبرد...


    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 11208730095




    100غ = إصبع زبدة بحرارة الغرفة
    3/2 كوب سكر
    ملعقة صغيرة فانيلا
    2/1 1 كوب طحين
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر

    في وعاء للخلط، نخفق الزبدة و السكر و الفانيلا... أنا ذوبت الزبدة شوي بالمايكروييف...



    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 21208730095



    و هنا بعد ما خلطناهم...


    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 31208730095



    الحين ننخل الطحين و البيكنج باودر و نضيفهم لمقدار الزبدة بالتناوب مع مقدار التمر...



    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 41208730095



    و هنا بعد ما خلطناهم كلهم...



    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 51208730095




    نجيب قالب الخبز المستطيل، وندهنه بالزبدة و نصب فيه الخليط...

    ندخلها الفرن بحرارة 350 في الرف الأوسط، و لمدة 50 دقيقة بالتمام...
    و هذا شكلها أول ما طلعتها من الفرن...



    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 71208730095




    الحين نسوي صوص التوفي...

    2 ملعقة كبيرة زبدة
    نص كوب سكر بني
    نص كوب كريمة سايلة
    ربع ملعقة صغيرة قرفة


    في قدر صغير، نضيف هذي المقادير و نرفعها على النار...



    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 81208730095




    نغلي المقادير لمدة دقيقتين مع التحريك باستمرار لحد ما تصير صوص ثقيل...



    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 91208730095


    و عند التقديم طبعاً نصب الصوص فوق البودينغ و هو حار على طول...



    :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 11208730987



    و إن شاء الله يكون عجبكم و بالعافية عليكم :::بودينغ التمر بصوص التوفي::: طعم ولا أحلى و بالخطوات المصورة 25

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 5:48 pm