عنــدي لكم طريــقة عمـــل حـــلا لذيذ جـــداً وسهـــل جـــداً
مع صــــــور توضيحيـــــــــة
ياللا جيبوا الورقة والقلم وابــــدأو دوِّنـــــــوا::
المقــــاديــــر::
1. بيضتـــان.
2. كأسين دقيق.
3. كأس مــاء فاتر.
4. كأسين حليــب بـــودرة (يفضَّل كوست).
5. فنجانين سكــــر.
ضاعفي عدد المقادير إذا أردت زيادة الكمية.
--------------------
الطريقـــــة::
1. نضع كل المقادير في الخــــلاط ونخلطهم جيداً حتى يتجانســوا.
2. نأخـــذ الخليط ونضعه في قــدر على نـــــار متــوسطــــة ونضيف كأس ماء فاتر آخر ثم نقلّبـــه.
3. نحضـــر بسكويت (أي نوع تحبيــه .. أنا أستعمل بسكويت مــاري أبو كيس أحمر) وترصي طبقتين فوق بعض على صينية زجاجية.
4. عندمــا تظهر فقاقيع على الخليط الموضوع على النـــار نغلق النــار.
5. نسكــب الخليـــط على البسكويت المرصـــوص ونقوم بنشـــره فوق كل الزوايــا حتى نغطيها بالكـامـل.
6. نضــع الصينية في الفريزر.
-------------------
7. بعــد ربع ساعة نحضــر المقادير التالية::
1) علبــة قشطــة.
2) ملعقتين طعـام بودرة شوكولاتة نسكويك.
3) ملعقة صغيرة نسكافيــه.
الطريقة::
نخلــط القشطة مع النسكويك جيداً ثم نضيف النسكافيه ونقوم بخلطهم جيداً حتى يتجانسـوا.
-------------------
8. الآن نخرج الصينية من الفريزر ونقوم بسكب الخليط الأخير فوقه ونقوم بنشــره على كل السطح حتى نغطي كل الزوايــا.
9. نضــع الصينيــة في الثــلاجــة ونتركها لـساعة أو أكثر.
10. نقطعها لقطــع ونقدمـــها بـــــــاردة مع العصيـر أو الصودا.
هذا شكــله النهــــــائي
وصحتيـ عَ قلوووبكم ـــن
قبـــلاتــــي،