روولات الجبن اللذيذة..
نحضر شريحة توست .. ثم نزيل أطرافها .. ثم نرقها بواسطة الفرادة (اللي نفرد فيها العجائن)..ونضع على طرفها اصبع جبن كيري..
نلفها على شكل روول..((نخلط كمية قليلة من الطحين مع كمية من الماء ..الماء نضيفة بالملعقة الصغيرة بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة مثل الصمغ)) .. نضع عجينة الصمغ على نهاية الرول .. حتى لا يفتح أثناء القلي..
ثم نغطس الروولات في البيض ثم في البقسماط..
ثم نقلي الروولات في الزيت حتى تحمر..وتقدم..
كلوب شاندويش..
أولا نبدأ بتحضير خليط لننقع فيه الدجاج..
نخلط علبة روب(زبادي) مع نصف كوب طحينية..مع قليل من الملح والفلفل الأسود..
ننقع فيه قطع الدجاج ((فقط صدور)) بدون عظم وجلد..تقريبا لمدة ساعتين والأفضل ليلة كاملة..
ثم نشوي الدجاج على الشواية,,أنا استخدمت الشواية اللي على الغاز..
حتى ينضج ويحمر..
نزيل أطراف التوست ونحمره قليلا في التاوة..من الجهتين..
الآن نبدأ بالحشو..
ندهن الشريحه أولا بالمايونيز..
ثم خس وطماطم وخيار..
ثم نضع شريحة أخرى ندهنا بالمايونيز ثم شريحه جبن شرائح ثم شريحه دجاج..
ثم نضع الشريحة الأخيرة..ونقطعها على شكل مائل..
ونكمل بقية الشرائح بنفس الطريقة ..ونضع في الوسط عود أسنان ..ويقدم..
آخر نوع..نحضر شريحة توست .. ثم نزيل أطرافها .. ثم نرقها بواسطة الفرادة (اللي نفرد فيها العجائن)..ونضع على طرفها اصبع جبن كيري..
نلفها على شكل روول..((نخلط كمية قليلة من الطحين مع كمية من الماء ..الماء نضيفة بالملعقة الصغيرة بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة مثل الصمغ)) .. نضع عجينة الصمغ على نهاية الرول .. حتى لا يفتح أثناء القلي..
ثم نغطس الروولات في البيض ثم في البقسماط..
ثم نقلي الروولات في الزيت حتى تحمر..وتقدم..
كلوب شاندويش..
أولا نبدأ بتحضير خليط لننقع فيه الدجاج..
نخلط علبة روب(زبادي) مع نصف كوب طحينية..مع قليل من الملح والفلفل الأسود..
ننقع فيه قطع الدجاج ((فقط صدور)) بدون عظم وجلد..تقريبا لمدة ساعتين والأفضل ليلة كاملة..
ثم نشوي الدجاج على الشواية,,أنا استخدمت الشواية اللي على الغاز..
حتى ينضج ويحمر..
نزيل أطراف التوست ونحمره قليلا في التاوة..من الجهتين..
الآن نبدأ بالحشو..
ندهن الشريحه أولا بالمايونيز..
ثم خس وطماطم وخيار..
ثم نضع شريحة أخرى ندهنا بالمايونيز ثم شريحه جبن شرائح ثم شريحه دجاج..
ثم نضع الشريحة الأخيرة..ونقطعها على شكل مائل..
ونكمل بقية الشرائح بنفس الطريقة ..ونضع في الوسط عود أسنان ..ويقدم..
مثلثات الجبن والخس..
هذي المثلثات روووووووعه روووعه..
بس للأمانةهذي المرة المثلثات بخبز التوست الجاهز مش أنا اللي سويتة..بس ممكن تسوونة بخبز التوست المنزلي..
نزيل أطر اف التوست..ثم نضع الحشوة..جبن شيدار مبشور..وخس ومايونيز
شكل الحشوة..
تم بحمد الله..وكل ما أرجوة منكم دعوة صالحة في ظهر الغيبمنقوول