تعملي اي عجينة فطاير تضبط معاك او هذه المقادير
2 كاس دقيق ابيض
3 ملاعق كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره خميره
2 ملعقه كبيره سكر
رشة ملح
2 ملعقه كبيره زيت
كاس ماء للعجن او اقل
هذه بعد خمرت
[IMG][/IMG]
الحشوه
مفرومه مع بصله مفرومه وملح وفلفل اسود توضع على النار حتى تستوى تترك تبرد ويضاف اليه طماطم مقشره ومفرومه
للوجه فلفل رومي مفروم وجبنه موزريللا
[IMG][/IMG]
تؤخذ كوره من العجينه وتفتح على شكل دائره
[IMG][/IMG]
تبرم من الطرفين المتقابلين دون الوصول للوسط يترك الوسط وتوصل من الاطراف في الصور يبان اكثر من الكلام
[IMG]
]
[IMG]
توضع الحشوه في الوسط ويرش عليها الفلفل الرومي والجبن وتدخل الفرن الكهربائي من فوق ومن تحت 180 درجه
[IMG]
وكدا صارت جاهزه
[IMG]
2 كاس دقيق ابيض
3 ملاعق كبيره حليب بودره
2 ملعقه كبيره خميره
2 ملعقه كبيره سكر
رشة ملح
2 ملعقه كبيره زيت
كاس ماء للعجن او اقل
هذه بعد خمرت
[IMG][/IMG]
الحشوه
مفرومه مع بصله مفرومه وملح وفلفل اسود توضع على النار حتى تستوى تترك تبرد ويضاف اليه طماطم مقشره ومفرومه
للوجه فلفل رومي مفروم وجبنه موزريللا
[IMG][/IMG]
تؤخذ كوره من العجينه وتفتح على شكل دائره
[IMG][/IMG]
تبرم من الطرفين المتقابلين دون الوصول للوسط يترك الوسط وتوصل من الاطراف في الصور يبان اكثر من الكلام
[IMG]
]
[IMG]
توضع الحشوه في الوسط ويرش عليها الفلفل الرومي والجبن وتدخل الفرن الكهربائي من فوق ومن تحت 180 درجه
[IMG]
وكدا صارت جاهزه
[IMG]