براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق
مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير
[]قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات.[/
]وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
]2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
]نصف م ص ملح
]نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء
]ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
]5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة
]الطريقة]
]تخلط المقادير وتكور 8 كريات.[/
أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور
]وإن شاء الله يعجبكم وتجربوه
المقادير:
ثلث إلى نصف كوب ماء
نصف م ص ملح
2-3 م ص زيت
1 كوب طحين القمح الكامل تجدينه في الأسواق
مكتوب عليه ATTA وأظنه الطحين الأسمر.
الطريقة:
تخلط جميع المقادير
[]قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات.[/
]وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:
]2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً
]نصف م ص ملح
]نصف م ص كمون حب
ربع م ص كركم (عقدة صفراء
]ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن
]5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة
]الطريقة]
]تخلط المقادير وتكور 8 كريات.[/
أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور
]وإن شاء الله يعجبكم وتجربوه
عدل سابقا من قبل مؤسس المنتدى في الأربعاء ديسمبر 17, 2008 6:14 pm عدل 1 مرات