كيكه البرنسيسه بالصورة
لاتنسووووووووها ابدا
ملاحظه :
خطواتها كثير لكن عملها ممتع وسهل
عملتها بطريقتين
الاولى بالكيكه الاسفنجيه حق دردشه مطابخ وهذا رابطها
بس اضفت لها شوكولاته
الثانيه بخليط الكيك الجاهز
وكانت جدا راااااااااااائعه
ولك الاختيار
نقول بسم الله
طريقه عمل التغطيه ( الغناش )
المقادير :
لوح شوكولاته تقريبا 300 جم اللون الفاتح ( الحلوة )
كوب صغير كريمه خفق كويك ويب ( 150 ملل )
2 ملعقه زبدة (25 جم )
2 ملعقه كبيرة سكر بودرة
الطريقه
نسخن الكريمه بس لاتصل لدرجه الغليان
مجرد تسخين
نضع الشوكولاته بعد تكسيرها
ونذوبها ثم 2 ملعقه كبيرة زبدة ( 25 جم ) والسكر
ونقلبها بسرعه وخفه
حتى تذوب
طريقه عمل كريمه التزيين
المقادير :
نص ليتر كريمه كويك ويب ( كريمه خفق )
4 ملاعق كبيرة سكر مطحون
ملعقه نسكافه مذوبه في ملعقه ماء
شوكولاته هيرشي
الطريقه :
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
حتى تتكون لنا كريمه
اللحين نجي للتزيين
نقطع الكيكه لشرائح متساويه
من 3 او 4 شرائح
وندهن الكيكه بشوكولاته هيرشي
ثم طبقه من الكريمه وهكذا حتى نتهي من الشرائح
وبالاخير طبقه من الكريمه تساو كويس
ومن الجوانب نزخرفها بالمسطرة المثلثه وتوجد بمحلات تزيين الكيك
وتدخل الثلاجه لتبرد تماما ممكن ساعتين
وفي هذي الاثناء نحضر التغطيه
واذا فقدت حرارتها وبردت
نضع الكيكه على الشبك
ونصب التغطيه على الكيكه من الوسط والجوانب
ثم نرسم الرسمه المخصصه للبرنسيسه
وترا جلست نص ساعه اتعلم الرسمه
والكور كانت من بقايا الكيك نفتتها ونعجنها مع شويه شوكولاته التغطيه وتكور ونضعها فوق الرسمه
وممكن حبات المالتيرز
وانا سويتها بالكيكه الثانيه
طلعت جناااااااااااااااااان
ترا الصور كانت بالاضاءة الصفراء
وهنا لما قطعتها
وهنا من فوق علشان تشوفوا الرسمه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
وتحاولوا ترسموا مثلي
لاتنسوا نص ساعه تعليم
ههههههههههههههههههههههههه
وهذا شكل الكيكه الثانيه بكرات المالتيرز
المهم بالكرات طلعت واااااااااااااو
ماشاااااااااااااااء الله تبارك الرحمن
وبالعافيه عليكم
ولاتنسوا تذكروا الله وتدعوا لي بالدعاء الصالح لي ولكم