الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحياة


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى الحياة


    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور

    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1360
    العمر : 36
    رقم العضوية : 1
    كيف تعرفت علينا؟ : من صديق
    مزاجك اليوم : لفائف البدنجال في الفرن مع الصور Qatary23
    هوايتك : لفائف البدنجال في الفرن مع الصور Readin10
    الاوسمة : لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 2910
    دعاء : لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/04/2008

    شكل لفائف البدنجال في الفرن مع الصور

    مُساهمة من طرف مؤسس المنتدى الإثنين مايو 19, 2008 11:56 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفكم خواتي ان شاء الله بخير

    جابيه لكم اليوم طبق ان شاء الله يعجبكم

    و يحوز على رضاكم

    المقادير :-
    -------
    - باذنجان متوسط او كبير الحجم .
    - صدور دجاج مسلوقة .
    - بصل مفروم .
    - فليفلة مفرومة .
    - ثوم مفروم .
    - طماطم مطحون .
    - صلصة طماطم .
    - حليب جوز الهند .
    - ملعقة نشا .
    - جبن موزاريلا .
    - بهارات .
    - ملح .
    - سماق .
    - فطر .

    الطريقة :-
    --------

    - يقشر الباذنجان .
    - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
    - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
    - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
    - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
    - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .

    بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :

    - طماطم مطحونة .
    - يضاف لها ملعقة النشا .
    - ثم يضاف حليب جوز الهند
    - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

    الآن يبتدي دور الحشو واللف :-

    - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
    - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
    - وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
    - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
    - يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
    - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
    - يفتح على الفرن من الأعلى
    - وتقدم بالهناء والعافية

    أتركمـ مع الصور


    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 82904_01207086997

    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 82904_11207086997

    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 82904_21207086997

    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 82904_01207087081

    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 82904_01207087214

    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 82904_21207087081

    لفائف البدنجال في الفرن مع الصور 82904_11207087081

    ان شاء الله عجبكم الطبق


    حبي للجميع

    منقوول

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:01 pm