السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال
طبعا هذا اول موضوع لي في المنتدى وأتمنى ينال إعجابكم
هذا حلى روووووووووووووعة اسمه (دوار الشمس)
المقادير:
1--
كأس حليب بودره
ثلاث أرباع كاس جوز هند
فنجان سكر
ثلاث أرباع بيالة زيت
4 بيضات
ملعقة bp
2--
10 حبات جبن كيري
علبة كبيره نستله المركز
3--
بسكويت السمسم اللي مفتوح من الوسط
شوكولاته مالتزرز اللي كيسها احمر
4--
سفن اب + باكيت كريمه على النار
الطريقه:
نخلط المقادير رقم (1) في الخلاط ثم تصب في صينيه ويكون سمكها خفيف بعدين دخليها الفرن لمدة عشر دقايق مايبيلها وقت وتستوي الكيك
واثناء ماهي في الفرن اخلطي المقادير رقم (2) واول ماتطلع من الفرن صبيها عليها وصفي بسكوست السمسم عليها بالترتيب وخليها بالثلاجه تبرد
إذا بردت اخلطي السفن مع الكريمه على النار وصبيها على البسكويت وصفي في فتحات البسكويت الشكولاته المالتزرز ودخليها الثلاجه وإذا بغيتي تقدمينها قطعيها بعلبة BP
تكوني فاتحتها من الجهتين على قد كل بسكويته بتكون علية ال bp وصفيها بورق بليسيه بيطلع شكلها روووووووعه وكأنها جاهزه
ترى كلامي كثيير لكن وقت التصليح مايبيلها شي ويمكن ماقدرت اوصلكم الشرح صح بس هذا اللي قدرت عليه جربوها تراها تستاهل التجربه واللي تبي المدح تجربها لأن كل من شافها راح يسأل عن اللي صلحها وبالعافيه عليكم
والآن إلى الصور :
الطبقة الأولى :
الطبقة الثانية و الثالثة :
الطبقة الرابعة والخامسة :
الشكل النهائي :
وأتمنى يعجبكم "وبألف صحة وعافية على قلوبكم"
مع أرق تحيـــــاتـي
كيف الحال
طبعا هذا اول موضوع لي في المنتدى وأتمنى ينال إعجابكم
هذا حلى روووووووووووووعة اسمه (دوار الشمس)
المقادير:
1--
كأس حليب بودره
ثلاث أرباع كاس جوز هند
فنجان سكر
ثلاث أرباع بيالة زيت
4 بيضات
ملعقة bp
2--
10 حبات جبن كيري
علبة كبيره نستله المركز
3--
بسكويت السمسم اللي مفتوح من الوسط
شوكولاته مالتزرز اللي كيسها احمر
4--
سفن اب + باكيت كريمه على النار
الطريقه:
نخلط المقادير رقم (1) في الخلاط ثم تصب في صينيه ويكون سمكها خفيف بعدين دخليها الفرن لمدة عشر دقايق مايبيلها وقت وتستوي الكيك
واثناء ماهي في الفرن اخلطي المقادير رقم (2) واول ماتطلع من الفرن صبيها عليها وصفي بسكوست السمسم عليها بالترتيب وخليها بالثلاجه تبرد
إذا بردت اخلطي السفن مع الكريمه على النار وصبيها على البسكويت وصفي في فتحات البسكويت الشكولاته المالتزرز ودخليها الثلاجه وإذا بغيتي تقدمينها قطعيها بعلبة BP
تكوني فاتحتها من الجهتين على قد كل بسكويته بتكون علية ال bp وصفيها بورق بليسيه بيطلع شكلها روووووووعه وكأنها جاهزه
ترى كلامي كثيير لكن وقت التصليح مايبيلها شي ويمكن ماقدرت اوصلكم الشرح صح بس هذا اللي قدرت عليه جربوها تراها تستاهل التجربه واللي تبي المدح تجربها لأن كل من شافها راح يسأل عن اللي صلحها وبالعافيه عليكم
والآن إلى الصور :
الطبقة الأولى :
الطبقة الثانية و الثالثة :
الطبقة الرابعة والخامسة :
الشكل النهائي :
وأتمنى يعجبكم "وبألف صحة وعافية على قلوبكم"
مع أرق تحيـــــاتـي