الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحياة


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى الحياة


    وصفات معجنات***

    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1360
    العمر : 36
    رقم العضوية : 1
    كيف تعرفت علينا؟ : من صديق
    مزاجك اليوم : وصفات معجنات*** Qatary23
    هوايتك : وصفات معجنات*** Readin10
    الاوسمة : وصفات معجنات*** 2910
    دعاء : وصفات معجنات*** 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/04/2008

    وصفات معجنات*** Empty وصفات معجنات***

    مُساهمة من طرف مؤسس المنتدى السبت يونيو 14, 2008 2:48 pm




    وهذي البيتزاء غير
    نفرد قرص دائري كبير ونضعه في صينيه دائريه حسب الرغبه المهم هنا ان نعمل كره صغيره مثل خلية النحل بداخلها جبن ثم نضعها على الاطراف بشكل متراص مثل الصورة
    وصفات معجنات*** 18164
    وصفات معجنات*** 18165
    وهذا بعد انهاء الدائره
    وصفات معجنات*** 18166
    وهذه بعد وضع الحشوة والنضج
    وصفات معجنات*** 18167


    وهنا ساندوتشات بالتوست للزنقه
    نحتاج لقطاعات نفس الشكل او قريب منه المهم وحده تكون مفرغه تابعوا الصور تكفي
    صور القطا عات بجانب التوست المقطوع
    وصفات معجنات*** 18168
    وصفات معجنات*** 18169
    بعد الحشوه يفضل تكون رطبه الحشوه ختى تكون متماسكه يعني يكون معها جبن او ما يقارب له
    وصفات معجنات*** 18170
    منقول
    اتمنى تعجبكم








    سندويشات بالاجهزه الصور تتكلم
    نحتاج لهذا الجهاز
    وصفات معجنات*** 18156
    نفرد العجين ثم نضعه داخل الجهاز ثم نضع الحشوه
    وصفات معجنات*** 18157
    ثم طبقه اخرى من العجين
    وصفات معجنات*** 18158
    ثم نغلق الجهاز حتى يحمر العجين وينضج
    وهذه النتيجه
    وصفات معجنات*** 18159

    وهذا جهاز الشوايه
    وصفات معجنات*** 18160
    نعمل اقراص من العجين ثم نضعها داخل الجهاز ونغلقه حتى تحمر
    ونحرص على تغطية الاقراص بكيس حتى لا تجف وتبقى طريه
    وصفات معجنات*** 18161
    ثم نقطعها انصاف ونحاول بالسكين نفتحها من الوسط
    وصفات معجنات*** 18162
    وهذا بعد الحشوة
    وصفات معجنات*** 18163
    منقول









    مسااااءالخير كيفكم

    من مفضلتي نقلت لكم معجنات بأشكال غريبهوصفات معجنات*** 23
    أولاً/



    كروسان قرون الفلفل




    1/نغسل حبات الفلفل ثم نضعها في مصفاة حتى ينزل الماء عنها نشقه من الجنب شق طولي مع الأحتفاظ بالقمع
    2/وبعد ذلك نضع ربع كأس زيت في صينيه كبيره مثل صينية الكيك ونضعها على النار حتى يحتمي الزيت
    3/نحمر حبات الفلفل قليلاً حتى يلين فقط ويذبل ويشقر قليلاً ونضعهم على ورق نشاف
    4/بعد ماتنتهي الكميه نقوم على كل حبة فلفل ونجففها بالورق النشاف من الزيت من الداخل ثم نحشيها ملعقه كبيره عصاج حسب حجم حبات الفلفل
    5/نرش على صينيه أو لوح خشب الدقيق ونفرد مثايل العجين مثل طريقة الكروسان ولكن نقصص العجين شرايط مستطيله وعرضها 2 سم وليس كالكروسان مثلثات والصوره تبين ذلك
    6/نقوم على الشرايط ونبدأمن أسفل حبة الفلفل وليس القمع نبدأ بلفها مثل طريقة لف الأقماع حتى نصل للرأس ونترك قمع الفلفل بدون عجين حتى يعطي شكل ودلاله على المحتوى
    صورت الفلفل بعد ماشقيناها بالطول:
    وصفات معجنات*** 18151
    بعد ما قليناه
    وصفات معجنات*** 18152
    بعد ما حشيناه
    وصفات معجنات*** 18153
    بعد ما لفينا عليه العجينه
    وصفات معجنات*** 18154
    بعد النضج
    وصفات معجنات*** 18155
    تاكلوها بالعافيه
    منقول
    جزا الله صاحبته خير الجزاء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:04 am