الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحياة


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى الحياة


    طـبـقـات الكـيك ! *&%

    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1360
    العمر : 36
    رقم العضوية : 1
    كيف تعرفت علينا؟ : من صديق
    مزاجك اليوم : طـبـقـات الكـيك ! *&% Qatary23
    هوايتك : طـبـقـات الكـيك ! *&% Readin10
    الاوسمة : طـبـقـات الكـيك ! *&% 2910
    دعاء : طـبـقـات الكـيك ! *&% 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/04/2008

    طـبـقـات الكـيك ! *&% Empty طـبـقـات الكـيك ! *&%

    مُساهمة من طرف مؤسس المنتدى السبت يونيو 14, 2008 3:59 pm

    طـبـقـات الكـيك ! *&% Get-1-2008-2399xzdg

    المقادير :

    كيك بالفانيليا
    كأس حليب
    كأس لبن زبادي
    5 ملاعق كبيره حليب بودره
    2/1 ملعقة شاي فانيليا
    4/1 كأس سكر
    4 مغلفات دريم ويب
    شرائح خوخ
    كأس كريمه مخفوقه
    ملعقتا طعام سكّر مطحون
    كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
    فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه


    الطريقه :

    فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا
    رشي عليه قليلا من شراب الخوخ
    اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك
    ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا
    رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها
    رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .



    وبالهناء والعافيهـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:43 pm