السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الموضوع منقول بس جربوه ترى حلو****
بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي قشري تفاحتين وابشريهم وضيفي لهم
ربع اصب زبده وملعقه صغيره قرفه وست ملاعق
كبيره سكر
وعلى النار مع التحريك لين تتسبك وتذبل
ونجهز باقي المقادير
في الخلاط : بيضه وست ملاعق سكر وثلاث ملاعق سمن نباتي
وافضل نوع منه ابو شوكه وملعقه وثمان ملاعق كبيره حليب جاف
ذرة فنليا وعلبة قشطه
وفي الزبديه : كاس ونص سميد ناعم وملعقه كبيره بكنج بودر
نخلط مقادير الخلاط ونضيفهم على السميد ونحرك كويس
ونضيف عليم التفاح المسبك ونحرك شوي شوي
نصب الخليط في صينيه مدهونه
والى الفرن من تحت بعدين من فوق وهذا شكلها بعد الخبز
وبعد مابردت وقطعتها
واهم شي لاتقطعينها وهي حاره ومو لازم شيره
وهذا شكلها النهائي
لاتفوتكم والله كانك تاكلين فطيرة تفاح
ملاحظه : ممكن تستبدلين السمن النباتي بزيت
منقوووووووول
الموضوع منقول بس جربوه ترى حلو****
بسم الله الرحمن الرحيم
اول شي قشري تفاحتين وابشريهم وضيفي لهم
ربع اصب زبده وملعقه صغيره قرفه وست ملاعق
كبيره سكر
وعلى النار مع التحريك لين تتسبك وتذبل
ونجهز باقي المقادير
في الخلاط : بيضه وست ملاعق سكر وثلاث ملاعق سمن نباتي
وافضل نوع منه ابو شوكه وملعقه وثمان ملاعق كبيره حليب جاف
ذرة فنليا وعلبة قشطه
وفي الزبديه : كاس ونص سميد ناعم وملعقه كبيره بكنج بودر
نخلط مقادير الخلاط ونضيفهم على السميد ونحرك كويس
ونضيف عليم التفاح المسبك ونحرك شوي شوي
نصب الخليط في صينيه مدهونه
والى الفرن من تحت بعدين من فوق وهذا شكلها بعد الخبز
وبعد مابردت وقطعتها
واهم شي لاتقطعينها وهي حاره ومو لازم شيره
وهذا شكلها النهائي
لاتفوتكم والله كانك تاكلين فطيرة تفاح
ملاحظه : ممكن تستبدلين السمن النباتي بزيت
منقوووووووول