الحياة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحياة


أهـلاً وسهـلاً بكَ يـا زائر فى منتدى الحياة


    : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور

    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1360
    العمر : 36
    رقم العضوية : 1
    كيف تعرفت علينا؟ : من صديق
    مزاجك اليوم : : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Qatary23
    هوايتك : : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Readin10
    الاوسمة : : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 2910
    دعاء : : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور 15781610
    تاريخ التسجيل : 07/04/2008

    متميز : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور

    مُساهمة من طرف مؤسس المنتدى الأحد يونيو 15, 2008 7:46 pm

    نحتاج الى
    علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
    ثلاثه ملاعق سكر
    ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
    اثنين علبة فيلاديلفيا
    كوب سكر
    ثلاث ملاعق دقيق
    ملعقة فانيلا
    كوب كريمة حامضة Sour Cream
    اربعه بيضات
    علبة كرز cherry pie filling
    وممكن الاستعانة عنه بالفراولة ,
    الطريقة
    نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
    : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Cheesecake_1

    قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
    ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ,,
    بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
    نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ,,: شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Cheesecake_3

    ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
    نصب الخليط فوق البسكويت
    وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )

    : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور Our_Best_Cheesecake
    [][=]التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
    ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين,,[/size]

    ]
    : شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور PHILADELPHIA_Classic_New_York_Cheesecake

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:49 pm