بسم الله الرحمن الرحيم
باقدم لكم اليوم اطباقي السهله والسريعه
مشاء الله
اولا الصور بعدين الطريقه
قلعه الرز الملونه
وهذي صوره اقرب
الشعيريه الصينيه
مكرونه على طريقتي
رز بالخضار المقليه
وهذي المكرونه بالادام الصيني
من اختراعي
بس تجنن
والحين نجي للطرق
قلعة الرزالملونه
1-نقطع مقدار حبه لكل من
(فلفل بارد ملون + جزر + كوسه +باذنجان)
على شكل طوال
2-نكشن على نصف حبه لحمه مفرومه
مع بصل وطماطم وبهارات
3- نطبخ رز ابيض
الطريقه
نقلي اصابع الخضار وبعدين نرصها
في الصينيه(مصوره)على الجوانب
نضع اللحمه المفرومه في القاع
ونصب عليه الرز
وبعدين نقلبه عند التقديم
======================
الشعيريه على الطريقه الصينيه
1- نسلق شعيريه في ماء وماجي
2- نحمص بصل وثوم وماجي
3- نفلي خضار مجمدة مقدار كوب
الطريقه
نضع الخضار المشكله بعد قليها
على البصل ثم نضع صلصه صويا
وبهارات وملح
ثم نصفي الشعيريه من الماء ونضعها على الخضار
وتقدم بالعافيه
============
مكرونه بطريقتي
نسلق مكرونه في ماء وماجي واذا خلصت نصفيها ونضع عليها ملعقتين جبن سائل
نقطع خضار كوسه باذنجان وبطاطس وفلفل بارد وجزر قطع صغيره ونقليها في الزيت
نعمل كشنه بصل وطماطم ومعجون طماطم وملح وبهارات ونضع الخضار عليها الى ان تتسبك
ثم نصبها فوق المكرونه
=============
رز بالخضار المقليه
1- رز ابيض مطبوخ ونضع معاه زعفران
2- نقطع بطاطس وجزر وباذنجان مربعات ونقليها
3-نحمص بصل وثوم ونضع عليها طماطم وقليل صلصه وبهارات
نضع البطاطس والباذنجان والجزر
على الكشنه الى ان تتسبك
نقدم الرز في الصحن
ونضع عليه الخلطه ويقدم
=============
مكرونه بالادم الصيني
1- نسلق مكرونه صيني تكون عريضه شوي
2- نقطع دجاج طوال
3- نقطع فلفل بارد وجزر وبطاطس وكرومب شكل طولي
الطريقه
نضع بصل وثوم في مقلاه كبيره ونحمسها ونضع عليها الدجاج
ونتركها قليلاوملعقتين صلصة صويا ثم نضع باقي الخضار جميعا
ثم نضع كاتشب على حسب الرغبه
حبه طماطم مقطعه مربعات وبهارات
وبعد ماتنضج نضع عليها المكرونه
وعليكم بالعافيه
اتمنى تكون عجبتكم اطباقي المتواضعه
[/][/]
باقدم لكم اليوم اطباقي السهله والسريعه
مشاء الله
اولا الصور بعدين الطريقه
قلعه الرز الملونه
وهذي صوره اقرب
الشعيريه الصينيه
مكرونه على طريقتي
رز بالخضار المقليه
وهذي المكرونه بالادام الصيني
من اختراعي
بس تجنن
والحين نجي للطرق
قلعة الرزالملونه
1-نقطع مقدار حبه لكل من
(فلفل بارد ملون + جزر + كوسه +باذنجان)
على شكل طوال
2-نكشن على نصف حبه لحمه مفرومه
مع بصل وطماطم وبهارات
3- نطبخ رز ابيض
الطريقه
نقلي اصابع الخضار وبعدين نرصها
في الصينيه(مصوره)على الجوانب
نضع اللحمه المفرومه في القاع
ونصب عليه الرز
وبعدين نقلبه عند التقديم
======================
الشعيريه على الطريقه الصينيه
1- نسلق شعيريه في ماء وماجي
2- نحمص بصل وثوم وماجي
3- نفلي خضار مجمدة مقدار كوب
الطريقه
نضع الخضار المشكله بعد قليها
على البصل ثم نضع صلصه صويا
وبهارات وملح
ثم نصفي الشعيريه من الماء ونضعها على الخضار
وتقدم بالعافيه
============
مكرونه بطريقتي
نسلق مكرونه في ماء وماجي واذا خلصت نصفيها ونضع عليها ملعقتين جبن سائل
نقطع خضار كوسه باذنجان وبطاطس وفلفل بارد وجزر قطع صغيره ونقليها في الزيت
نعمل كشنه بصل وطماطم ومعجون طماطم وملح وبهارات ونضع الخضار عليها الى ان تتسبك
ثم نصبها فوق المكرونه
=============
رز بالخضار المقليه
1- رز ابيض مطبوخ ونضع معاه زعفران
2- نقطع بطاطس وجزر وباذنجان مربعات ونقليها
3-نحمص بصل وثوم ونضع عليها طماطم وقليل صلصه وبهارات
نضع البطاطس والباذنجان والجزر
على الكشنه الى ان تتسبك
نقدم الرز في الصحن
ونضع عليه الخلطه ويقدم
=============
مكرونه بالادم الصيني
1- نسلق مكرونه صيني تكون عريضه شوي
2- نقطع دجاج طوال
3- نقطع فلفل بارد وجزر وبطاطس وكرومب شكل طولي
الطريقه
نضع بصل وثوم في مقلاه كبيره ونحمسها ونضع عليها الدجاج
ونتركها قليلاوملعقتين صلصة صويا ثم نضع باقي الخضار جميعا
ثم نضع كاتشب على حسب الرغبه
حبه طماطم مقطعه مربعات وبهارات
وبعد ماتنضج نضع عليها المكرونه
وعليكم بالعافيه
اتمنى تكون عجبتكم اطباقي المتواضعه
[/][/]