هلا والله بالحلووووووين .. من كمن يوم جربت التشيز هذا
وقلت لااااازم اذوقكم ايااااااااااااه .. ان شاء الله يعجبكم ...
بسم الله نبدا ..
الطبقه الاولى
بسكويت دايجستيف او البسكويت اللي تحبينه .(تقدري تففتينه وتضيفي وياه زبده علشان تتماسك وياج او تحطينها كامله على كيفج).
الطبقه الثانيه ..
6 حبات كيري
فنجان سكر
فنجان حليب بودره
ظرفين دريم ويب
قشطه
توضع المقادير بالخلاط .. ثم تترك بالثلاجه مدة ساعه او اكثر
الطبقه الثالثه ..
مربى فراوله
او
توفي
او
نسكافيه مع الكراميل
او
سنكرز مذوب
الطريقه ...
نصف البسكويت .. نضع فوقها خليط الطبقه الثانيه
نحط عليه من الانواع الطبقه الثالثه .. انا هنيه كان صار عندي التوفي سايل
اشوي ..
بس كان الطعم اممممممم .. واااايد حلو .. بس شرط انج تاكلينه بنفس الوقت
لانه اذا طول بالثلاجه تلين البسكوته ...
المقادير
كيك بنكهة الكاكاو باوند كيك أو سيرالي كيك
3 ظروف دريم ويب
4 علب قشطه
كاكاو سايل Chocolate Hershy's Syrup
وبسكوت أوريو حسب ( الرغبه)
صينيه متحركه الجوانب
الطريقـــه :
الطبقه الاولى
نقطع الكيك لشرائح ونصفه بالصينيه
الطبقه الثانيه
نخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع أو أصغر مثل اللي في الصوره
نصب الخليط و نساويه فوق القاعده الاولى
وندخله الثلاجه على مانسوي الطبقه الثالثه
الطبقه الثالثه:
علبتين قشطه وظرف دريم ويب
نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم تكون
الطبقه الثانيه متماسكه على الاقل من البروده
نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه
بعد مايتماسك
نطلعه ونحطه في صحن التقديم
ونفك الفريم الخاص بالصينيه التحركه الجوانب
بعد مانحطه نفك حبات الاوريو ونصفها حول الطبق
نأخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو السايل)Chocolate Hershy's Syrup
ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي بشكل حلزوني ثم نقطعها بالسكين
أو ممكن عمل تموجات بالشوكه أو الشكل المرغوب فيه
وقلت لااااازم اذوقكم ايااااااااااااه .. ان شاء الله يعجبكم ...
بسم الله نبدا ..
الطبقه الاولى
بسكويت دايجستيف او البسكويت اللي تحبينه .(تقدري تففتينه وتضيفي وياه زبده علشان تتماسك وياج او تحطينها كامله على كيفج).
الطبقه الثانيه ..
6 حبات كيري
فنجان سكر
فنجان حليب بودره
ظرفين دريم ويب
قشطه
توضع المقادير بالخلاط .. ثم تترك بالثلاجه مدة ساعه او اكثر
الطبقه الثالثه ..
مربى فراوله
او
توفي
او
نسكافيه مع الكراميل
او
سنكرز مذوب
الطريقه ...
نصف البسكويت .. نضع فوقها خليط الطبقه الثانيه
نحط عليه من الانواع الطبقه الثالثه .. انا هنيه كان صار عندي التوفي سايل
اشوي ..
بس كان الطعم اممممممم .. واااايد حلو .. بس شرط انج تاكلينه بنفس الوقت
لانه اذا طول بالثلاجه تلين البسكوته ...
المقادير
كيك بنكهة الكاكاو باوند كيك أو سيرالي كيك
3 ظروف دريم ويب
4 علب قشطه
كاكاو سايل Chocolate Hershy's Syrup
وبسكوت أوريو حسب ( الرغبه)
صينيه متحركه الجوانب
الطريقـــه :
الطبقه الاولى
نقطع الكيك لشرائح ونصفه بالصينيه
الطبقه الثانيه
نخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع أو أصغر مثل اللي في الصوره
نصب الخليط و نساويه فوق القاعده الاولى
وندخله الثلاجه على مانسوي الطبقه الثالثه
الطبقه الثالثه:
علبتين قشطه وظرف دريم ويب
نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم تكون
الطبقه الثانيه متماسكه على الاقل من البروده
نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه
بعد مايتماسك
نطلعه ونحطه في صحن التقديم
ونفك الفريم الخاص بالصينيه التحركه الجوانب
بعد مانحطه نفك حبات الاوريو ونصفها حول الطبق
نأخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو السايل)Chocolate Hershy's Syrup
ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي بشكل حلزوني ثم نقطعها بالسكين
أو ممكن عمل تموجات بالشوكه أو الشكل المرغوب فيه
يسلمووووو حياتي بصراحة ع هالنشاط المبهر اشعندهم
بعض الناس
الله لا يحرمنا من هالطلة يالغااااالية ....
عموما انا بقدم لكم الطبق الحلو اللي احبه وهو :
مهلبية الارز بالحليب
المقادير:
2 فنجان من الارز (الارز الامريكي)
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
فنجانان وثلث من الحليب
فنجان وثلث من الماء
ملعقتان كبيرتين من ماء الورد
الطريقة:
ضعي الماء في طنجرةوضعيه على النار ليغلي
طبعا نقي الارز واغسليه
ضعي الارز فوق الماء الذي يغلي وتركية لمدة خمس دقائق
خفضي درجة الرارة واتركية حتى يقرب الماء على الجفاف
ثم صبي الحليب تدريجيآ فوق الارز
وأضيفي اليه السكر وحركي حتى لا يلصق
اخفضي درجة الحرارة مع التحريك المستمر حتى ينضج
ارفعية ن النار عند الاستواء
اضيفي اليه ماء الورد وحركيه
ثم اسكبية في صحون صغيرة ورشي علية قرفة ناعمة او فستق حلبي ...وضعي في كل صحن ملعقة صغيرة من المربى
ويقدم ساخنآ او باردآ
وصحتين وعافية على قلوبكم
ملاحظة:
[size=21]كمية السكر ممكن تزيدها حسب الذوق في ناس
بحبوها حلوة وناس بحبو حلاها وسط
[size=21]حسب الذوق
واتركم مع مهلبية الارز بالحليب
[/size][/size]
هاااا ان شاء الله تعجبكم ...
وبالعافية عليكم .....